Essa receita de pão de queijo mineiro com certeza irá fazer um grande sucesso, pois ele é o verdadeiro pão de queijo, feito com polvilho doce e queijo meia cura. Confira agora mesmo a receita desse pão de queijo imperdível!
Para fazer o pão de queijo, o primeiro passo é colocar o polvilho doce em uma bacia grande e reservar. Depois, vamos aquecer uma panela com o leite, o óleo e o sal. Quando essa mistura ferver, coloque ela sobre o polvilho doce para escaldar e mexa bem para que não empelote. Em seguida, vamos deixar esfriar um pouco e acrescentar os ovos, um a um, e o queijo meia cura. O próximo passo é untar as mãos e sovar a massa. Na sequência, vamos fazer bolinhas com a massa e coloca-las em uma assadeira untada. Por último, é só levar o pão de queijo para assar até dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de pão de queijo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Broa de fubá caxambu firme por fora e por dentro derrete na boca receita amanteigada
Bolo de fubá cremoso fácil da vovó é só bater os ingredientes e levar ao forno
Torta de queijo e presunto com massa de batata de liquidificador bem levinha
Bolo de chocolate com recheio de Leite Ninho perfeito para sua festinha ou sobremesa
Pão caseiro amanteigado da vovó perfeito para comer no seu café da manhã ou lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.