Pão de queijo é tudo de bom não é mesmo? Imagine um pão de queijo mineiro feito aí na sua cozinha. Aquele cheirinho perfeito de pão de queijo assando tomando conta da casa toda, é impossível resistir a essa delicia. Essa receita de pão de queijo pode ser congelada, então você pode preparar essa delicia e ter sempre no congelador para assar sempre que precisar.
Para preparar esse pão de queijo mineiro incrível você vai precisar polvilho azedo, queijo minas ralado, muçarela, leite, água, óleo, ovos, sal. Começamos escaldando o polvilho com a mistura de leite, óleo e água ferventes. Depois que amornar, acrescentamos os ovos e o queijo, misturamos tudo com as mãos e modelamos as bolinhas. Asse a 200 °C até dourar. E pronto, um pão de queijo mineiro caseiro, delicioso que vai perfumar a casa toda.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.