Faça essa maravilha de pão de queijo para o seu café da tarde e você simplesmente irá amar! Com um modo de preparo simples e uma técnica elaborada para assar o pão de queijo da melhor maneira possível, essa receita de pão de queijo do Weder Silva vai te conquistar!
Precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa para fazer esse pão de queijo, como óleo, água, leite, sal, farinha de trigo, polvilho doce, ovo, e queijo curado ralado. O modo de preparo dessa receita de pão de queijo é extremamente simples! Primeiro, fervemos uma mistura de óleo, água, leite, sal e farinha de trigo. Despejamos essa mistura em uma tigela com o polvilho doce e misturamos bem para escaldar. Assim que chegar à temperatura ambiente, vamos adicionando os ovos aos poucos e juntamos também o queijo. Modelamos os pães de queijo com as mãos untadas, colocamos sobre uma assadeira e assamos em forno sem pré-aquecer até que ele fique dourado. Depois é só saborear com um café!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.