Essa receita autêntica de pão de queijo mineiro que o canal jeitim do mineirim nos apresenta, além de ser extremamente saborosa é perfeita para qualquer momento do dia, seja no café da manhã ou da tarde. Siga o passo a passo e faça o melhor pão de queijo mineiro que você já fez!
Para fazer pão de queijo mineiro vamos precisar de ovos, mussarela, parmesão, polvilho azedo, água, leite, óleo e sal. Inicialmente iremos colocar a água, o leite e o óleo numa panela, levar em fogo médio e deixar até levantar fervura. Em seguida iremos escaldar o polvilho doce com essa mistura. Para dar sequência na receita de pão de queijo mineiro, será necessário seguirmos as orientações do passo a passo do restante dos preparos para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso é só retirar do forno e saborear essa gostosura de pão de queijo!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.