Nada como um delicioso pão de queijo mineiro para acompanhar um café fresquinho, não é mesmo? Com essa receita, você não precisará ir até Minas para experimentar essa maravilha, pois vamos te ensinar a fazer o verdadeiro pão de queijo mineiro. Estou com água na boca só de pensar! Faça hoje mesmo delícia!
Para fazer essa incrível e tradicional receita, é muito simples e precisaremos de poucos ingredientes. Os ingredientes que utilizaremos nesse preparo são os seguintes: polvilho azedo, ovos, sal, óleo, água, leite e queijo meia-cura ralado. Para um melhor resultado, é importante usar um queijo meia-cura de boa qualidade, pois isso fará toda a diferença. Para nossa receita, vamos começar escaldando o polvilho com água, óleo e leite bem quentes. Depois de misturar bem, acrescentamos os ovos e o queijo meia-cura. Vamos amassar bem até a massa ficar bem lisinha. Nesse momento, então é só modelar e levar ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
A melhor receita de repolho que você já viu é fácil fica uma delícia e sua família vai adorar
Pastel assado no forno uma delícia igual ao pastel frito só que mais saudável
Picolé caseiro cremoso feito com gelatina de frutas dentro de copinhos plásticos fica perfeito
Sobremesa moça gelada uma sobremesa flocada deliciosa e muito fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.