Pão de queijo mineiro é uma iguaria suculenta que é paixão nacional. Todo mundo ama, principalmente no café da manhã ou no lanche da tarde. Pão de queijo mineiro é tudo de bom! Confira a receita e faça hoje mesmo essa maravilha. Sua família vai amar e pedir que você faça sempre!
Para fazer pão de queijo mineiro vamos precisar de polvilho, queijo meia cura (ou de preferência queijos de casca amarela, tipo canastra), ovos, água, óleo, leite e sal. Vamos primeiramente preparar a mistura fervida para escaldar o polvilho e depois de amornar iremos adicionar o queijo e os ovos. Em seguida iremos sovar bem a massa até que desgrude totalmente das mãos. Modelar as bolinhas de pão de queijo mineiro, e assar em forno pré-aquecido a 200°C até que fiquem douradinhos. E um espetáculo de pão de queijo mineiro acaba de sair do forno! Sirva imediatamente essa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Coxa de frango assada no forno ou airfryer com tempero magnífico
Torta mousse de maracujá com massa de bolacha uma sobremesa fácil e deliciosa
Escondidinho de carne moída com purê de batata um prato simples e delicioso para toda a família
Bolo farofa um bolo delicioso recheado com creme e coberto com farofa doce e crocante
Pavê simples uma sobremesa rápida e gostosa que fica pronta em 15 minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.