Pão de queijo fofinho com apenas 4 ingredientes e não murcha depois de tirar do forno

Confira agora como fazer esse pão de queijo macio e saboroso super prático de preparar

Pão De Queijo
pão de queijo

Prepare essa deliciosa receita de pão de queijo para o café da tarde e todo mundo vai se impressionar! Com um preparo muito rápido e apenas 15 minutos para assar, essa receita de pão e queijo feito na airfryer ensinada pela Tata Pereira irá fazer muito sucesso, especialmente se você servir com um café quentinho!

Como fazer pão de queijo

Para fazer esse pão de queijo na airfryer, usaremos ingredientes que costumamos ter à disposição em casa, como ovo, água, sal, polvilho azedo, e queijo muçarela ralado. O modo de preparo dessa receita de pão de queijo na airfryer é extremamente simples! Primeiro, batemos ovos até começar a espumar. Adicionamos água, sal e polvilho, mexendo bem. Acrescentamos o queijo muçarela ralado e misturamos novamente, colocando colheradas da massa em formas de empadinha. Assamos na airfryer por 15 minutos e depois saboreamos essa maravilha de pão de queijo!

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de água 
  • 1 colher de café de sal 
  • 140 g de polvilho azedo 
  • 3 colheres de sopa de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem até começar a espumar.
  2. Adicione a água, o sal, e o polvilho azedo, misturando até ficar bem homogêneo.
  3. Junte o queijo muçarela ralado e misture novamente para incorporar.
  4. Coloque colheradas da massa em formas de empadinha, e ponha-as na airfryer em seguida.
  5. Asse os pães de queijo na temperatura máxima por 15 minutos, ou até dourar bem.
  6. Agora é só saborear essa delícia de pão de queijo na airfryer macio e dourado!

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