Prepare essa deliciosa receita de pão de queijo para o café da tarde e todo mundo vai se impressionar! Com um preparo muito rápido e apenas 15 minutos para assar, essa receita de pão e queijo feito na airfryer ensinada pela Tata Pereira irá fazer muito sucesso, especialmente se você servir com um café quentinho!
Como fazer pão de queijo
Para fazer esse pão de queijo na airfryer, usaremos ingredientes que costumamos ter à disposição em casa, como ovo, água, sal, polvilho azedo, e queijo muçarela ralado. O modo de preparo dessa receita de pão de queijo na airfryer é extremamente simples! Primeiro, batemos ovos até começar a espumar. Adicionamos água, sal e polvilho, mexendo bem. Acrescentamos o queijo muçarela ralado e misturamos novamente, colocando colheradas da massa em formas de empadinha. Assamos na airfryer por 15 minutos e depois saboreamos essa maravilha de pão de queijo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de queijo
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de café de sal
- 140 g de polvilho azedo
- 3 colheres de sopa de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem até começar a espumar.
- Adicione a água, o sal, e o polvilho azedo, misturando até ficar bem homogêneo.
- Junte o queijo muçarela ralado e misture novamente para incorporar.
- Coloque colheradas da massa em formas de empadinha, e ponha-as na airfryer em seguida.
- Asse os pães de queijo na temperatura máxima por 15 minutos, ou até dourar bem.
- Agora é só saborear essa delícia de pão de queijo na airfryer macio e dourado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais