Lanches

Pão de queijo de tapioca delicioso e diferente de todos que você já comeu

Vamos te ensinar a fazer um pão de queijo diferente de todos que você já experimentou

Pão de queijo de tapioca

Quer inovar no seu café da manhã ou lanche da tarde? Experimente o pão de queijo de tapioca, uma delícia com todas as dicas Canal Tata Pereira. Essa receita é simples, usa poucos ingredientes e fica uma maravilha. Um pão de queijo de tapioca crocante por fora e super macio por dentro. Vamos aprender?

Como fazer pão de queijo de tapioca

O pão de queijo de tapioca é fácil de fazer. Você vai precisar de queijo parmesão ralado, goma de tapioca, sal e requeijão cremoso. A mistura desses ingredientes forma uma massa que não gruda nas mãos. Depois, é só moldar bolinhas, passar no queijo ralado e assar em forno pré-aquecido. Em cerca de 25-30 minutos, você terá pãezinhos deliciosos e irresistíveis!

Ingredientes do pão de queijo de tapioca

  • Queijo parmesão ralado a gosto para empanar
  • 1 e ½ xícara (chá) de goma para tapioca
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 30g de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Numa tigela, misture a goma para tapioca, o queijo parmesão ralado, o requeijão cremoso e sal a gosto
  2. Mexa bem com as mãos até formar uma massa lisa que não grude nas mãos
  3. Pegue porções da massa, molde em bolinhas, passe no queijo ralado e coloque numa assadeira untada e enfarinhada
  4. Continue esse processo com o restante da massa
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos ou até dourar
  6. Retire do forno e sirva imediatamente.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.