Quer inovar no seu café da manhã ou lanche da tarde? Experimente o pão de queijo de tapioca, uma delícia com todas as dicas Canal Tata Pereira. Essa receita é simples, usa poucos ingredientes e fica uma maravilha. Um pão de queijo de tapioca crocante por fora e super macio por dentro. Vamos aprender?
O pão de queijo de tapioca é fácil de fazer. Você vai precisar de queijo parmesão ralado, goma de tapioca, sal e requeijão cremoso. A mistura desses ingredientes forma uma massa que não gruda nas mãos. Depois, é só moldar bolinhas, passar no queijo ralado e assar em forno pré-aquecido. Em cerca de 25-30 minutos, você terá pãezinhos deliciosos e irresistíveis!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.