Pão de queijo de liquidificador é uma iguaria tradicional mineira, que sem dúvida alguma virou paixão nacional! Uma cor dourada linda, uma textura crocante faz do pão de queijo de liquidificador uma gostosura tão saborosa que é praticamente impossível comer um só! Vamos fazer hoje?
Para fazer essa receita, vamos precisar de polvilho azedo, leite, óleo, 1 ovo, mussarela ou queijo ralado e o sal. Bater tudo no liquidificador por cerca de 2 minutos até ficar bem homogêneo. Iremos untar forminhas de empada com óleo, e despejar a mistura do liquidificador. Dispor as forminhas numa assadeira e levar para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhos. Depois é só retirar do forno, e servir em seguida esse maravilhoso pão de queijo de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Caponata de repolho ou repolho ao forno perfeita para comer com pães e torradas
Bolinho de chuva de Leite Ninho muito fácil é só misturar os ingredientes e fritar
Geladão de abacaxi uma sobremesa deliciosa para qualquer dia da semana
Se você tiver leite sal e vinagre vou ensinar como fazer um delicioso queijo caseiro
Travessa cremosa de limão uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.