Se você ama um pãozinho de queijo nós trouxemos uma receita fácil e rápida de preparar. No liquidificador você vai preparar uma deliciosa receita de pão de queijo para servir acompanhado de um cafezinho. Com certeza a sua família vai amar essa receita rápida, mas saborosa de pão de queijo de liquidificador.
Como fazer pão de queijo de liquidificador
Para o preparar o seu pão de queijo de liquidificador vamos usar leite, óleo, ovos, sal, polvilho doce e salgado e muçarela ralada. No liquidificador, bata leite, ovos, óleo e sal. Adicione os polvilhos e muçarela, misture bem e despeje nas forminhas de cupcake untadas e enfarinhadas. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos e seu pão de queijo estar prontinho para ser degustado.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de queijo de liquidificador
- ½ xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- ½ xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ½ xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 ½ xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 xícaras (chá) de muçarela ralada
Modo de preparo
- No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo e o sal.
- Despeje a mistura em uma tigela e adicione os dois tipos de polvilho mexendo muito bem até dissolver por completo.
- Em seguida adicione a muçarela ralada e mexa novamente.
- Em uma forminha de cupcake untada e enfarinhada.
- Preencha até a metade da cavidade e leve ao forno.
- Forno pré-aquecido á 180° por 25 minutos
- Retire do forno, desenforme e deguste desse delicioso pão de queijo de liquidificador.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais