Pão de queijo de liquidificador o mais fácil de fazer e fica uma delícia

Aprenda como preparar e saborear um autêntico pão de queijo seguindo essa receita prática e rápida e surpreenda-se com o resultado incrível dessa maravilha!

Pão De Queijo De Liquidificador
Pão de queijo de liquidificador

O pão de queijo é uma clássica delícia da culinária brasileira que é apreciada por muita gente. Com sua textura macia, sabor e aroma irresistíveis, é impossível comer um só. Confira o passo a passo da dica do canal receitas de pai e faça esse pão de queijo de liquidificador porque é divino!

Como fazer pão de queijo de liquidificador 

Para fazer pão de queijo de liquidificador iremos utilizar ovos, leite, polvilho doce, óleo e sal a gosto. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da massa do pão de queijo de liquidificador seguindo a sequência de adição e preparo e bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes. Para dar sequência, iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final da receita de pão de queijo seja perfeito. Depois disso é só retirar do forno, desenformar e saborear esse espetáculo de pão de queijo de liquidificador!

Ingredientes da receita de pão de queijo de liquidificador 

  • 2 ovos 
  • 150 ml de leite 
  • 1 copo(requeijão) de polvilho doce 
  • ½ copo(requeijão) de óleo 
  • Mussarela ralada a gosto 
  • Sal a gosto 

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo, o sal, o polvilho doce, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes. 
  2. Adicione a mussarela ralada e misture levemente com uma colher. 
  3. Despeje essa misturar, até a metade das cavidades de uma forma para cupcake, untada com manteiga, ou disponha em forminhas para empada.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 210 graus por cerca de 15 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. 
  5. Sirva em seguida essa gostosura de pão de queijo de liquidificador!

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