O pão de queijo de frigideira é o tipo de pão saudável, delicioso e muito fácil de preparar. Uma textura cremosa, o sabor inigualável dos queijos, resultam no pão de queijo na frigideira mais incrível do planeta! Confira o passo a passo e faça hoje mesmo essa gostosura, você vai adorar!
Como fazer o pão de queijo na frigideira
Para fazer o pão de queijo na frigideira iremos precisar de queijo ralado, goma de tapioca, água, fermento em pó, ovo, mussarela e sal a gosto. Iremos bater primeiramente o ovo com um garfo ou fouet, e em seguida adicionar os demais ingredientes e misturar bem. Depois iremos untar uma frigideira levemente com óleo, despejar a mistura de pão de queijo na frigideira, e deixar dourar de ambos os lados. Retirar, dispor num prato e se deliciar com esse maravilhoso pão de queijo na frigideira.
Ingredientes da receita de pão de queijo na frigideira
- 1 colher(sopa) de queijo ralado
- 1 colher(sopa) bem cheia de goma de tapioca
- ½ colher(sopa) de água filtrada
- ½ colher(chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- 3 fatias de mussarela picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque numa tigela o ovo e bata bem com um garfo ou fouet.
- Acrescente a tapioca, a água, o fermento, o queijo ralado, a mussarela e o sal a gosto.
- Misture tudo muito bem para incorporar.
- Numa frigideira levemente untada com óleo, despeje a mistura e deixe dourar dos dois lados.
- Sirva imediatamente esse espetáculo de pão de queijo de frigideira!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais