Que tal aprender a fazer sem complicação, um pão de queijo muito saboroso e diferente? Trata-se do pão de queijo de colher, que fica divino, rende bem e você vai querer fazer sempre! Perfeito para servir em qualquer ocasião e até para colocar na lancheira das crianças, ele vai deixar um gostinho de quero mais! Não perca tempo, faça ainda hoje!
Para a receita de pão de queijo de colher, comece pré-aquecendo seu forno a 180 °C.Coloque o polvilho azedo numa vasilha e reserve. Ponha uma leiteira no fogo com a água e o óleo e espere levantar fervura. Nesse meio tempo, passe a muçarela no ralador e reserve. Derrame parte da mistura fervente por cima do polvilho na vasilha para escaldar e misture com uma espátula. Acrescente o sal e vá juntando o restante da água, depois aguarde esfriar e entre com o ovo, misturando para incorporar. Coloque a muçarela ralada, misture novamente e finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa delícia!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 250ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.