Considerado como patrimônio brasileiro, o pão de queijo é uma receita típica de Minas Gerais. Essa iguaria, que é o queridinho do Brasil, pode ser servida como petisco, no lanche ou a qualquer hora do dia. Confira essa receita saborosa e prática do tradicional e melhor pão de queijo do país que vai encantar a todos e faça hoje mesmo!
Para a receita de pão de queijo vamos utilizar: polvilho doce, ovos, leite, óleo, água, queijo minas, sal e queijo parmesão. Vamos ferver os ingredientes líquidos e o sal, e, depois despejar a mistura de leite fervente no polvilho e misturá-lo, juntando também os ovos. Vamos juntar na mistura, os queijos e mexer, depois, fazer bolinhas com a massa e colocar na fôrma. Vamos assar no forno por 30 minutos. Pronto, sirva o delicioso pão de queijo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de limão com cobertura fácil e delicioso perfeito para seu lanche ou café
O segredo do jiló recheado com carne moída que não fica amargo e toda família adora
Batata gratinada no forno com creme de leite queijo e bacon fácil e prática
Bolo amanteigado com creme de leite na massa mais leve e saboroso você precisa conhecer
Sorvete caseiro de gelatina saboroso e muito barato sua família vai adorar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.