A receita de pão de queijo com 3 ingredientes é bem prática, simples e rápida de fazer, mas nem por isso menos deliciosa. Para o seu café da manhã, lanche da tarde e até mesmo para colocar na lancheira das crianças, esta receita é perfeita! Confira agora mesmo e faça para sua família este saboroso e irresistível pão de queijo, que com certeza todos irão elogiar!
Como fazer pão de queijo
Para fazer o maravilhoso pão de queijo com 3 ingredientes iremos precisar de: polvilho azedo, muçarela ralada, creme de leite e sal. O preparo é extremamente simples: vamos colocar em um recipiente o creme de leite, a muçarela ralada, o polvilho azedo e o sal, misturando. Então vamos amassar bem até a massa desgrudar das mãos, bolear, colocar na assadeira e levar para assar em forno quente pré-aquecido a 180°C até os pãezinhos dourarem. Está pronto para ser servido o maravilhoso pão de queijo, aproveite essa delícia!
Ingredientes da receita de pão de queijo
- 1 copo (requeijão) de polvilho azedo
- 1 copo (requeijão) de muçarela ralada
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- sal (a gosto)
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente: o creme de leite, a muçarela ralada, o polvilho azedo e o sal e misture.
- Amasse muito bem, até a massa desgrudar das mãos.
- Modele os pães de queijo e coloque em uma assadeira.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C até os pãezinhos dourarem.
- Está pronto o seu delicioso pão de queijo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Docinho de Leite Ninho tão fácil que até quem não sabe nada de cozinha consegue fazer
Pavê de frango com molho branco uma refeição completa e deliciosa para sua família
Mousse de abacaxi fácil feito com a fruta e gelatina uma sobremesa maravilhosa
Massa para salgados fritos coxinhas risoles enroladinhos aprendi com salgadeiro
Arroz doce cremoso com leite condensado cozido a sobremesa de domingo da casa da minha avó
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais