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Pão de queijo bem super rápido de fazer e precisa só de 3 ingredientes

Descubra como preparar um versão única e diferente de pão de queijo, mas igualmente saborosa ao tradicional, seguindo essa receita. O resultado é incrível!

Pão de queijo

A receita de pão de queijo que o canal Tata Pereira nos apresenta, é preparado de maneira diferenciada, substituindo o polvilho pela goma de tapioca, o que resulta numa textura mais leve. Confira o passo a passo dessa versão e faça o mais irresistível pão de queijo da sua vida!

Como fazer pão de queijo

Para fazer pão de queijo iremos utilizar requeijão cremoso, queijo parmesão ralado e goma para tapioca. Vamos misturar numa vasilha, os ingredientes da massa seguindo a sequência de adição e preparo, até amassar bem, e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos, para que o resultado final da receita seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear esse suculento pão de queijo!

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 30 gramas de requeijão cremoso
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 ½ xícara(chá) de goma para tapioca
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado para empanar

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela a goma para tapioca, o queijo parmesão ralado, o requeijão e o sal.
  2. Misture bem para incorporar os ingredientes até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
  3. Pegue uma porção de massa, do tamanho que você queira o pão de queijo, e modele uma bolinha e empane no queijo parmesão ralado. Repita o processo com o restante da massa.
  4. Disponha numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
  5. Retire do forno e sirva essa maravilha!

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