Pão de queijo bem super rápido de fazer e precisa só de 3 ingredientes

Descubra como preparar um versão única e diferente de pão de queijo, mas igualmente saborosa ao tradicional, seguindo essa receita. O resultado é incrível!

Pão De Queijo
Pão de queijo

A receita de pão de queijo que o canal Tata Pereira nos apresenta, é preparado de maneira diferenciada, substituindo o polvilho pela goma de tapioca, o que resulta numa textura mais leve. Confira o passo a passo dessa versão e faça o mais irresistível pão de queijo da sua vida!

Como fazer pão de queijo 

Para fazer pão de queijo iremos utilizar requeijão cremoso, queijo parmesão ralado e goma para tapioca. Vamos misturar numa vasilha, os ingredientes da massa seguindo a sequência de adição e preparo, até amassar bem, e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos, para que o resultado final da receita seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear esse suculento pão de queijo!

Ingredientes da receita de pão de queijo 

  • 30 gramas de requeijão cremoso 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 1 ½ xícara(chá) de goma para tapioca 
  • Sal a gosto 
  • Queijo parmesão ralado para empanar

Modo de preparo 

  1. Coloque numa tigela a goma para tapioca, o queijo parmesão ralado, o requeijão e o sal.
  2. Misture bem para incorporar os ingredientes até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. 
  3. Pegue uma porção de massa, do tamanho que você queira o pão de queijo, e modele uma bolinha e empane no queijo parmesão ralado. Repita o processo com o restante da massa. 
  4. Disponha numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. 
  5. Retire do forno e sirva essa maravilha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.