O pão de polvilho é extremamente fácil de preparar e fica muito saboroso, perfeito para acompanhar seu café, chá ou lanche da tarde. Essa delícia que não leva fermento e nem ovos na preparação, vai encantar a todos. Não perca tempo, confira a receita da Cleo Alves e faça o sensacional pão de polvilho, que será muito elogiado!
Para a receita de pão de polvilho, que é fácil de preparar, iremos utilizar: óleo, polvilho doce, flocão de arroz, queijo parmesão ralado, queijo muçarela ralado, água e sal. Iniciaremos misturando bem em uma vasilha: polvilho, flocão, parmesão, muçarela, óleo, e sal. Iremos acrescentar aos poucos a água à massa, misturando inicialmente com uma colher e, em seguida com as mãos, até soltar e ficar bem lisa. Vamos modelar os pães, levar para assar durante 30 minutos, retirar e deixar amornar. Sirva e saboreie seu espetacular pão de polvilho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim prestígio de liquidificador muito fácil basta bater os ingredientes e levar para gelar
Bolo mineiro da fazenda uma delícia feita no liquidificador para comer no café ou lanche
Clareador de roupas caseiro prático e eficiente para deixar panos e roupas brancas como novas
Misturei leite de coco e mais 3 ingredientes e fiz uma cocada de dar água na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.