Pão de natal é daquelas maravilhas que não deve faltar numa mesa de ceia de natal. Nessa versão você não vai nem precisar botar a mão na massa! Confira o passo a passo da receita de pão de natal, faça hoje, se apaixone e depois faça novamente no natal! O sucesso é garantido!
Para fazer pão de natal iremos utilizar farinha de trigo, ovos, açúcar, leite morno, óleo, sal, fermento biológico seco frutas cristalizadas e uvas passas. Vamos bater tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo, as frutas cristalizadas e as uvas passas que serão misturados por último. É importante lembrar que o ponto correto é uma massa firme e cremosa, porém nem pesada e nem líquida, mas que possa ser manuseada com uma espátula. Iremos dispor numa forma para bolo inglês, untada com óleo e enfarinhada, polvilhar com as frutas cristalizadas e as uvas passas, cobrir com um pano e deixar dobrar de volume. Levar para assar em forno pré-aquecido por 45 minutos, retirar do forno, desenformar e um fantástico pão de natal ficou pronto! É só saborear!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Farofa natalina com abacaxi para servir com tender e peru essa não pode faltar na sua ceia
Sobremesa de Bis com apenas 2 ingredientes uma sobremesa rápida e prática para o natal
Dica caseira para limpar geladeira e outros eletrodomésticos de inox e remover manchas
Torta de palmito cremosa com massa que derrete na boca e recheio delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.