A Receita de Pão de Minuto Fofinho é fácil de fazer, econômica e tem excelente rendimento. Dependendo do tamanho dos pães que você modelar, você conseguirá fazer 80 unidades do pão de minuto. Dá para toda a família comer e ainda guardar para a semana. Além disso, o pão de minuto fofinho fica bem macio e saboroso e combina com tudo: desde manteigas e margarinas, passando por geleias e até frios. É muito sabor para o seu lanche e café. Experimente a receita de pão de minuto fofinho e agrade toda a família! Pão de minuto Fofinho
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INGREDIENTES:
- 1 ovo
- 500ml de leite morno
- 2 colheres de sopa margarina
- 3 colheres de sopa óleo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
Como fazer pão de minuto fofinho – Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande, coloque o leite morno e misture o fermento biológico seco.
- Acrescente o ovo, a margarina, o óleo, o açúcar e o sal e misture bem.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até a massa desgrudar das mãos.
- Coloque a massa em uma bancada e sove-a bastante até ela ficar lisinha.
- Volte a massa para a tigela, cubra com um pano seco e deixe crescer até dobrar de volume.
- Modele os pãezinhos no formato que desejar e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
- Passe gemas batidas sobre os pãezinhos e leve-os para assar em forno médio preaquecido até dourarem.
- Retire do forno, espere amornar e sirva com manteigas, geleias e frios.
Abaixo um vídeo falando sobre fornos e seus tempos de aquecimento, pré-aquecimento, etc..
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais