Não deixe de fazer esse pão de minuto que é irresistível e imperdível. É uma receita super gostosa, que dá água na boca e aposto que fará o maior sucesso. Venha conferir o passo a passo desse pão ensinado pelo canal Gabriel Freitas que é divino e os elogios estarão garantidos!
Preparar o pão de minuto é simples. O modo de preparo do pão de minuto é fácil, em uma tigela, vamos colocar o fermento biológico seco, o leite morno, o óleo e o ovo batido e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo aos poucos e misturar sem parar a cada adição. Na sequência, assim que começar a engrossar iremos acrescentar o sal e mais farinha de trigo, levar para uma bancada enfarinha e sovar até desgrudar dos dedos. E então, vamos fazer uma bola com a massa, voltá-la na tigela, cobrir com um pano de prato e deixar descansar por 40 minutos. Em seguida, iremos voltar a massa para a bancada, esticá-la, cortá-la em pedaços da grossura de 2 dedos e fazer bolinhas, rolinhos trançados e enroladinhos com esses pedaços. E vamos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para saborear essa gostosura de pão de minuto que é tentador e aposto que não sobrará nenhum pedaço para contar história!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.