Pão de Milho de Liquidificador

O Pão de Milho de Liquidificador rende 3 pães deliciosos, fofinhos e perfeitos com a dupla manteiga e café. Experimente!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

600

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 2 latas de milho verde
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo
  • Erva-doce a gosto
Publicidade

COMO FAZER PÃO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, a margarina, os ovos e o sal.
  2. Acrescente o milho verde aos poucos até desmanchar.
  3. Por último, coloque o fermento e bata mais um pouco, somente para misturar.
  4. Coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  5. Amasse bem até dar liga.
  6. Deixe descansar cobrindo com um pano.
  7. Modele os pães e deixe crescer nas assadeiras.
  8. Pincele com gema e leve ao forno médio preaquecido até dourar.