O Pão de Milho de Liquidificador rende 3 pães deliciosos, fofinhos e perfeitos com a dupla manteiga e café. Experimente!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo de soja
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 ovos
- 1 colher de café de sal
- 2 latas de milho verde
- 60g de fermento biológico fresco
- 1kg de farinha de trigo
- Erva-doce a gosto
Publicidade
COMO FAZER PÃO DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, a margarina, os ovos e o sal.
- Acrescente o milho verde aos poucos até desmanchar.
- Por último, coloque o fermento e bata mais um pouco, somente para misturar.
- Coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- Amasse bem até dar liga.
- Deixe descansar cobrindo com um pano.
- Modele os pães e deixe crescer nas assadeiras.
- Pincele com gema e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais