Quem vende ou pensa em vender pães de mel precisa conhecer essa receita. Ela é prática e econômica, não precisa de batedeira e dura de 20 a 30 dias. Experimente essa receita e aumente a sua margem de lucro!
INGREDIENTES:
- 1 ovo
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- ½ xícara de chocolate em pó (ou cacau em pó)
- ½ xícara de açúcar (comum ou mascavo)
- 1 xícara de água ( ou leite)
- ½ xícara de glucose de milho
- 2 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 colheres de chá de bicarbonato
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 colher de chá de cravo em pó
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 1 saquinho de chá de erva doce (pegar somente as sementinhas de dentro do saquinho)
- 1 pitada de noz moscada
Publicidade
COMO FAZER PÃO DE MEL ECONÔMICO
MODO DE PREPARO:
- Dissolva o bicarbonato na água.
- Misture bem todos os ingredientes líquidos, depois junte os ingredientes secos.
- Asse em uma forma untada e enfarinhada por cerca de meia-hora.
- Deixe o pão de mel descansar de um dia para o outro antes de utilizá-lo.
- Recheie e cubra a gosto.
GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.
Créditos: Cozinha do quintal
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais