Pão de Mel Fácil (Não Precisa de Forminha)


O Pão de Mel Fácil (Não Precisa de Forminha) é delicioso e perfeito para o lanche ou para fazer e vender. Não perca esta oportunidade!

A Receita de Pão de Mel Fácil (Não Precisa de Forminha) é deliciosa, fácil de fazer e vai vender bastante. Basta bater os ingredientes do pão de mel na batedeira e levar para assar em uma forma média. Depois de frio, você só precisa cortar o bolo ao meio e rechea-lo com o leite condensado cozido. Por último, tudo o que você tem que fazer é banhar os pedaços no chocolate fracionado e coloca-los para secar. Como você viu, é muito fácil e não precisa de forminha. Faça agora a receita de pão de mel fácil (não precisa de forminha) para o lanche das crianças ou para vender. Será um sucesso!

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Pão de Mel Fácil (Não Precisa de Forminha)

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 2 colheres de sopa cheias de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 latas de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos
  • 1 kg de chocolate fracionado para banhar
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Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata os ovos até obter uma mistura clara e aerada.
  • Sem parar de bater, acrescente, aos poucos, o mel, o açúcar, o chocolate em pó, o cravo, a canela, a margarina, o leite e a farinha de trigo.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Desligue a batedeira, acrescente o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e misture com a ajuda de um fouet.
  • Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com açúcar e canela a gosto.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até o bolo crescer e dourar levemente.
  • Espere o bolo esfriar completamente para desenformar e corta-lo ao meio.
  • Recheie com o leite condensado cozido e corte o bolo em pedaços.
  • Banhe cada pedaço no chocolate fracionado derretido em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer).
  • Coloque o pão de mel para secar sobre o papel manteiga.
  • Sirva em seguida ou em embrulhe (se for vender).

Observações:

Se quiser, depois de banhar os pães de mel no chocolate fracionado, decore com granulado colorido ou chocolate granulado.

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