Pão de Mel Fácil (Não Precisa de Forminha)


O Pão de Mel Fácil (Não Precisa de Forminha) é delicioso e perfeito para o lanche ou para fazer e vender. Não perca esta oportunidade!

A Receita de Pão de Mel Fácil (Não Precisa de Forminha) é deliciosa, fácil de fazer e vai vender bastante. Basta bater os ingredientes do pão de mel na batedeira e levar para assar em uma forma média. Depois de frio, você só precisa cortar o bolo ao meio e rechea-lo com o leite condensado cozido. Por último, tudo o que você tem que fazer é banhar os pedaços no chocolate fracionado e coloca-los para secar. Como você viu, é muito fácil e não precisa de forminha. Faça agora a receita de pão de mel fácil (não precisa de forminha) para o lanche das crianças ou para vender. Será um sucesso!

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Pão de Mel Fácil (Não Precisa de Forminha)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 2 colheres de sopa cheias de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 latas de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 minutos
  • 1kg de chocolate fracionado (para banhar)
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata os ovos até obter uma mistura clara e aerada.
  2. Sem parar de bater, acrescente, aos poucos, o mel, o açúcar, o chocolate em pó, o cravo, a canela, a margarina, o leite e a farinha de trigo.
  3. Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Desligue a batedeira, acrescente o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e misture com a ajuda de um fouet.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com açúcar e canela a gosto.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até o bolo crescer e dourar levemente.
  7. Espere o bolo esfriar completamente para desenformar e corta-lo ao meio.
  8. Recheie com o leite condensado cozido e corte o bolo em pedaços.
  9. Banhe cada pedaço no chocolate fracionado derretido em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer).
  10. Coloque o pão de mel para secar sobre o papel manteiga.
  11. Sirva em seguida ou em embrulhe (se for vender).
Notas
Se quiser, depois de banhar os pães de mel no chocolate fracionado, decore com granulado colorido ou chocolate granulado.


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