O Pão de Mel com Massa de Maionese é uma receita surpreende e deliciosa. Recheie a gosto, cubra com chocolate e faça o maior sucesso!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 1 xÍcara de chá de leite
- 1 colher de sopa cheia de cacau em pó
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de mel
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de chá de maionese
- 1 colher de chá rasa de cravo em pó
- 1 colher de chá rasa de canela
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 xicaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Publicidade
COMO FAZER PÃO DE MEL COM MASSA DE MAIONESE
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o mel, o cravo, a canela, a maionese, o cacau e o açúcar mascavo.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e adicione a a farinhade trigo, o fermento e o bicarbonato de sódio.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou em forminhas de pão de mel untadas e enfarinhadas (encha pela metade).
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
- Recheie a gosto e banhe no chocolate.
Receita de Karla R. Valias, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais