Pão de Mel com Massa de Maionese

O Pão de Mel com Massa de Maionese é uma receita surpreende e deliciosa. Recheie a gosto, cubra com chocolate e faça o maior sucesso!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Pão De Mel

INGREDIENTES

  • 1 xÍcara de chá de leite
  • 1 colher de sopa cheia de cacau em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 1 colher de chá rasa de cravo em pó
  • 1 colher de chá rasa de canela
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Publicidade

COMO FAZER PÃO DE MEL COM MASSA DE MAIONESE
Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o mel, o cravo, a canela, a maionese, o cacau e o açúcar mascavo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e adicione a a farinhade trigo, o fermento e o bicarbonato de sódio.
  3. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou em forminhas de pão de mel untadas e enfarinhadas (encha pela metade).
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
  5. Recheie a gosto e banhe no chocolate.

Receita de Karla R. Valias, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.

AVALIE ESSA RECEITA!