Você vai se surpreender com esse pão de massa mole que é muito fácil de fazer. Não precisa sovar a massa, basta bater os ingredientes no liquidificador e levar ao forno. Ótima sugestão para o café da manhã ou lanche, essa gostosura tem sabor delicioso, além de textura leve e macia. Confira a receita do Canal Gordices da Teka, e faça o fantástico pão de massa mole, que fará sucesso em sua casa!
Para o pão de massa mole, que é fácil de fazer, vamos bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar e óleo. Após bater bem, iremos transferir para uma bacia e misturar o fermento biológico seco. Na sequência, aos poucos, iremos juntar a farinha de trigo e o sal. Vamos mexer bem, até obter uma massa mole, uniforme e lisa. Iremos transferir para uma forma untada e enfarinhada e esperar por 1 hora, o pão crescer. No momento de assar, vamos colocar no forno sem pré-aquecimento e assar por cerca de 40 minutos, até que fique douradinho. Agora você já pode servir e degustar seu espetacular pão de massa mole!
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