O pão de massa mole que você prepara bem facilmente, pois basta bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar, sem a necessidade de sovar, fica divino. Com uma massa fofa e macia, essa maravilha é uma ótima opção para acompanhar seu café, chá ou lanche da tarde. Confira a receita do Canal Gordices da Teka e faça o incrível pão de massa mole que todos vão amar!
Para a receita do pão de massa mole, que é bem fácil de preparar, vamos bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar e óleo. Após bater bem, iremos transferir para uma bacia e misturar o fermento biológico seco. Na sequência, vamos juntar aos poucos o sal e a farinha de trigo. Depois vamos mexer bem, até obter uma massa mole, mas homogênea e lisa. Estando a massa pronta, vamos passar para uma forma untada e enfarinhada e aguardar crescer. No momento de assar, vamos colocar no forno sem a necessidade de pré-aquecer. Vamos assar por uns 40 minutos, até dourar. Sirva e saboreie seu sensacional pão de massa mole!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha caseira para limpar fogão limpa como mágica e deixa brilhando como novo
Torta napolitana de liquidificador muito fácil de fazer basta bater os ingredientes e levar ao forno
Chuchu gratinado simples e prático perfeito para fazer no almoço ou jantar
Bombom na travessa uma sobremesa gelada deliciosa e muito fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.