O Pão de Massa Mole é um pão caseiro muito fofinho, saboroso e fácil de fazer. Torne as suas tardes muito mais especiais com esse pão delicioso!
INGREDIENTES
- 3 sachês de 10g cada de fermento em pó
- 3 ovos inteiros
- 10 colheres de sopa mais ou menos cheias de açúcar
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 3 copos de requeijão de leite morno
- 1 copo de requeijão de óleo ou creme vegetal
- 1kg de farinha de trigo
Publicidade
COMO FAZER PÃO DE MASSA MOLE
Modo de Preparo
- Coloque a farinha em uma tigela e reserve.
- Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre a farinha reservada. Misture.
- Em seguida, despeje a massa em uma assadeira grande ou 2 médias, untadas e enfarinhadas.
- Deixe a massa descansar por 40 minutos.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais