Pão de Ló sem fermento, com apenas 3 ingredientes! Essa receita é muito fácil. Basta bater bem os ovos com o açúcar, depois incorporar a farinha e levar ao forno por 30 minutos. O resultado é um bolo molhadinho, leve e delicioso! Recomendo que assista o vídeo abaixo, onde é explicado passo a passo e com exatidão como deve ser feito.
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INGREDIENTES:
- 4 Ovos
- 120g de Farinha de Trigo peneirada
- 120g de Açúcar
COMO FAZER PÃO DE LÓ SEM FERMENTO
Modo de Preparo:
- Na batedeira bata os ovos e o açúcar, em velocidade média, até triplicar o volume (No video abaixo dá pra visualizar bem o ponto). Tire da batedeira e incorpore a farinha, peneirada, aos poucos, tomando muito cuidado para que a mistura dos ovos não perca volume.
- Forre uma assadeira com papel toalha (se não conhece esse truque, clique aqui e veja como é feito) e despeje a massa.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos
Rendimento:
- Quadrado Fundo forma de 17cm de Diametro
- Bolo Redondo forma de 35cm de Diametro
- Rocambole forma de 23x33cm
ESSA RECEITA FOI PUBLICADA NO CANAL COOKING POOL DO YOUTUBE. QUEM QUISER VER O VÍDEO E APRENDER PASSO A PASSO, ENCONTRA-SE ABAIXO. NO FINAL NÃO ESQUEÇA DE SE INSCREVER NO CANAL E DE DAR UM JOINHA.
Fonte: Cooking Pool
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais