Pão de Ló Que Derrete na Boca

O Pão de Ló Que Derrete na Boca é uma receita exclusiva da mãe da Bia Melo. Nessa família, o talento para a confeitaria vem de berço e o melhor é que elas compartilham as suas receitas para que você também faça e venda os seus bolos. Tudo de bom, não é? Então aproveite mais essa receita com o selo de qualidade Melo!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Pao De Lo Que Derrete Na Boca

INGREDIENTES

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 de xícara de chá de leite
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Publicidade

COMO FAZER PÃO DE LÓ QUE DERRETE NA BOCA
Modo de Preparo

  1. Batas os ovos e açúcar até dobrarem de volume.
  2. Acrescente o leite ou o suco, o óleo e o amido de milho e volte a bater.
  3. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. Despeje a massa em uma forma e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.

Dica: Para variar o sabor do seu bolo, troque o leite pela mesma quantidade de suco de laranja, abacaxi ou limão; leite de coco ou leite de soja.

Receita e foto de Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo e do grupo Coisas Que Ninguém Te Conta – Bia Melo.

AVALIE ESSA RECEITA!