O Pão de Ló Que Derrete na Boca é uma receita exclusiva da mãe da Bia Melo. Nessa família, o talento para a confeitaria vem de berço e o melhor é que elas compartilham as suas receitas para que você também faça e venda os seus bolos. Tudo de bom, não é? Então aproveite mais essa receita com o selo de qualidade Melo!
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INGREDIENTES
- 5 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1/2 de xícara de chá de leite
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
COMO FAZER PÃO DE LÓ QUE DERRETE NA BOCA
Modo de Preparo
- Batas os ovos e açúcar até dobrarem de volume.
- Acrescente o leite ou o suco, o óleo e o amido de milho e volte a bater.
- Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Despeje a massa em uma forma e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
Dica: Para variar o sabor do seu bolo, troque o leite pela mesma quantidade de suco de laranja, abacaxi ou limão; leite de coco ou leite de soja.
Receita e foto de Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo e do grupo Coisas Que Ninguém Te Conta – Bia Melo.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais