Essa receita que vamos te ensinar é um verdadeiro clássico da confeitaria, presente na preparação de diversas sobremesas. Essa receita é perfeita para pão de ló para bolo de aniversário, pois a massa fica bem macia e aerada, além de ser também muito fácil de se trabalhar. Basta acompanhar as instruções a seguir para fazer essa receita!
O preparo dessa receita de pão de ló é muito simples e fácil, é preciso apenas se atentar a todas as quantidades e às instruções de preparo. Se você seguir todo o passo-a-passo, não tem como dar errado. Para começar, vamos bater na batedeira alguns ovos até que eles dobrem de volume. Em seguida, adicionamos açúcar refinado e batemos novamente. Nesse momento, vamos diminuir a potência da batedeira e ir adicionando aos poucos a farinha de trigo, a água e a essência de baunilha. Assim que a massa estiver bem homogênea, então adicionamos por último o fermento em pó. Agora é só passar para uma assadeira e levar ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bisteca de porco no forno macia e bem temperada para servir no almoço ou jantar
Bolo brigadeiro molhadinho e delicioso para servir no lanche ou na festinha de aniversário
Sabão sem soda com excelente rendimento para deixar as roupas limpas e o chão brilhando
Bolo de limão com cobertura de leite condensado irresistível e muito fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.