O pão de ló para bolos recheados é uma clássica receita coringa a qual você poderá rechear como preferir. Uma massa muito fofa e com uma textura leve que derrete na boca. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo o pão de ló para bolos recheados! É maravilhoso! Simples assim!
Para fazer pão de ló para bolos recheados, iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, ovos e fermento em pó. Primeiramente, vamos bater os ovos e o açúcar. Na sequência, iremos juntar o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó. Despejar a massa do pão de ló para bolos recheados em forma untada e enfarinha e assar em forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos. Faça o teste do palito, se sair limpo e seco um espetacular pão de ló para bolos recheados acaba de ficar pronto. Retire do forno, desenforme e recheie como preferir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de chocolate fácil com cobertura perfeito para lanche ou sobremesa
Como fazer esfiha aberta para vender ou para família fica melhor que do restaurante árabe
Brigadeiro flor de moça uma novidade que todo mundo adora para sua festa
Bolo de milho feito com milho de latinha e sem farinha uma delícia pro seu café ou lanche
Sardinha assada no forno saborosa barata e rica em ômega 3 sua família vai adorar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.