O Pão de Ló Especial para Naked Cake tem um acabamento perfeito e fica delicioso. Experimente e deixe os seus naked cakes ainda mais irresistíveis!
Veja Também: Pão de Ló de Leite Quente da Isamara
INGREDIENTES
- 7 ovos em temperatura ambiente
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de baunilha
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 350ml de leite em temperatura ambiente
- 50ml de óleo de girassol ou canola
Publicidade
COMO FAZER PÃO DE LÓ PARA NAKED CAKE
Modo de Preparo
- Coloque na tigela da batedeira os ovos, o sal e o açúcar. Bata em velocidade alta por 10 minutos minutos.
- Pare a batedeira, acrescente a baunilha e bata por mais 10 minutos.
- Peneire juntos a farinha e o fermento. Reserve.
- Junte o leite com o óleo. Reserve.
- Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente 1/3 da farinha com o fermento.
- Em seguida, acrescente metade do leite com óleo.
- Coloque mais 1/3 da farinha com fermento, depois o restante do leite com óleo e, por último, o restante da farinha com o fermento.
- Forre duas formas de 25cm de diâmetro com papel manteiga e coloque a massa dentro delas.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Fonte: Escola de Bolo
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais