O Pão de Ló de Nozes é delicioso e combina com os mais variados recheios. Experimente!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de água
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de chá de essência de nozes
- ½ xícara de chá de nozes
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
Publicidade
COMO FAZER PÃO DE LÓ DE NOZES
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, a água, o açúcar, a essência e as nozes.
- Em uma vasilha, acrescente na mistura batida a farinha de trigo e o fermento peneirado.
- Despeje a massa em duas formas de 26cm untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC até assar completamente. Faça o teste do palito.
- Espere esfriar e recheie a gosto.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais