Receitas de Pão de Ló

Pão de ló de liquidificador para rechear e cobrir como quiser uma delícia

O pão de ló de liquidificador fica igual ao feito na batedeira, por isso é perfeito para fazer bolos recheados

Pão de ló de liquidificador

O pão de ló de liquidificador é bem prático de fazer, basta bater tudo e levar para assar. O resultado é um pão de ló bem fofo e macio, que combina muito bem com os mais variados recheios e coberturas. Essa receita é tão boa que você vai querer fazer sempre! Confira a receita e faça o sensacional pão de ló de liquidificador, que vai encantar a todos!

Como fazer pão de ló de liquidificador

Para o preparo da receita de pão de ló de liquidificador, utilizaremos: ovos, farinha de trigo, açúcar, óleo, leite morno, essência de baunilha (opcional) e fermento em pó. Vamos começar batendo os ovos, o açúcar e a essência de baunilha por uns 5 minutos. Na sequência, iremos acrescentar o óleo e o leite, bater um pouco mais, passar para um recipiente, misturar a farinha de trigo e o fermento em pó com um fouet. Por fim, vamos levar para assar no forno por aproximadamente 35-40 minutos e aguardar amornar para depois desenformar. Sirva seu incrível pão de ló de liquidificador e saboreie essa delícia!

Ingredientes da receita de pão de ló de liquidificador

  • 4 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 100 ml de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (opcional)
  • 100 ml de leite integral morno

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador e bata muito bem por uns 5 minutos: o açúcar, os ovos e a essência de baunilha.
  2. Acrescente o óleo e o leite morno e bata por mais uns 2 minutos, até formar 1cm de espuma.
  3. Passe para um recipiente grande e junte aos poucos a farinha de trigo, mexendo com um fouet.
  4. Coloque o fermento em pó por último e mexa suavemente.
  5. Unte e enfarinhe uma forma redonda (20cm x 7cm) e transfira a mistura para ela.
  6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos ou até ficar dourado.
  7. Após esse tempo, retire do forno e aguarde esfriar totalmente para depois desenformar.
  8. Recheie e cubra seu maravilhoso pão de ló de liquidificador da forma que preferir!

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