O pão de ló de liquidificador é bem prático de fazer, basta bater tudo e levar para assar. O resultado é um pão de ló bem fofo e macio, que combina muito bem com os mais variados recheios e coberturas. Essa receita é tão boa que você vai querer fazer sempre! Confira a receita e faça o sensacional pão de ló de liquidificador, que vai encantar a todos!
Para o preparo da receita de pão de ló de liquidificador, utilizaremos: ovos, farinha de trigo, açúcar, óleo, leite morno, essência de baunilha (opcional) e fermento em pó. Vamos começar batendo os ovos, o açúcar e a essência de baunilha por uns 5 minutos. Na sequência, iremos acrescentar o óleo e o leite, bater um pouco mais, passar para um recipiente, misturar a farinha de trigo e o fermento em pó com um fouet. Por fim, vamos levar para assar no forno por aproximadamente 35-40 minutos e aguardar amornar para depois desenformar. Sirva seu incrível pão de ló de liquidificador e saboreie essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Filé de peixe frito empanado de forma diferente e com um resultado sensacional
Cocada rápida de leite condensado com 3 ingredientes uma delícia
Como retirar fiapos e pêlos da máquina de lavar e manter suas roupas sempre impecáveis
Torta portuguesa de liquidificador feita com massa fofinha e um exagero de recheio
Frango frito crocante e sequinho perfeito para a hora do almoço ou jantar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.