Essa é uma receita rápida de pão de ló de liquidificador, para facilitar a sua vida. Um pão de ló é perfeito para bolos de aniversário, combina com todos os recheios e cobertura. Além de ser uma base versátil perfeita para diversos outros preparos. Confira como preparar essa delícia de pão de ló do canal Marcos Lima.
Para o pão de ló, você vai usar: óleo, leite morno, ovos, fermento em pó, essência de baunilha, farinha de trigo e açúcar. No liquidificador bata todos os ingredientes, com exceção do fermento, que será misturado no final. Em uma forma forrada com papel-toalha, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Pronto agora você tem uma pão de ló de liquidificador fácil e delicioso!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.