Pão de ló de liquidificador é um clássico da confeitaria que tem 1001 utilidades. Você pode rechear, decorar, ou simplesmente servir no café da manhã ou chá da tarde. Mas o que realmente importa é que o pão de ló de liquidificador é muito fofinho e derrete na boca! Bora fazer!
Para fazer pão de ló de liquidificador vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, óleo, leite morno, ovos, baunilha(opcional) e fermento em pó. Iremos bater primeiramente os ovos o açúcar e a baunilha por 5 minutos no mínimo. Isso é fundamental para que a massa do pão de ló de liquidificador fique macia e fofinha quando assar. Em seguida vamos acrescentar o óleo, leite, bater mais um pouco, misturar a farinha com um fouet, e por último o fermento. Assar o pão de ló de liquidificador por 35-40 minutos. Faça o teste do palito, se sair seco, é porque um divino e maravilhoso pão de ló de liquidificador acabou de ficar pronto! Bom apetite!
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