O Pão de Ló de Leite Quente da Isamara fica muito fofinho e saboroso. É ideal para rechear ou cortar e colocar em bolos de pote. Seus clientes e amigos vão aprovar essa novidade. Experimente!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
Pão-de-ló de Leite Quente da Isamara
Ingredientes
- 8 claras em neve
- 8 gemas
- 1 e ½ xícara de chá de leite quente
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Publicidade
COMO FAZER PÃO DE LÓ DE LEITE QUENTE DA ISAMARA
Modo de fazer
- Bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas e bata por 20 minutos.
- Coloque o leite e o açúcar e bata por 10 minutos.
- Acrescente o fermento e a farinha aos poucos.
- Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180 graus.
Fonte: Isamara Amâncio e Panus & Pratus
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais