Se você quer um pão de ló que derrete na boca, experimente o Pão de Ló de Fécula de Batata. A fécula deixa a massa super leve e muito saborosa. Você não vai mais querer saber de outro pão de ló.
Veja Também: Pão de Ló de Água
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 180g de açúcar
- 100g de farinha de trigo peneirada
- 100g de fécula de batata peneirada
- Uma pitadinha de sal
- Baunilha a gosto
Publicidade
COMO FAZER PÃO DE LÓ DE FÉCULA DE BATATA
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e o sal até que a mistura fique homogênea e clara.
- Acrescente, fora da batedeira, a farinha de trigo, a fécula de batata e a baunilha e misture bem com uma colher.
- Coloque a massa em uma assadeira de cerca de 26cm.
- Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos (o tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno).
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais