O Pão de Ló de Chocolate Levíssimo derrete na boca pois tem um ingrediente especial na sua preparação: emulsificante. Faça esse pão de ló e surpreenda-se com a sua textura inigualável!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
- 1 colher de chá de fermento em pó
Publicidade
COMO FAZER PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE LEVÍSSIMO
Modo de Preparo
- Coloque os ingredientes na batedeira e bata por 5 minutos.
- Leve para assar em forma untada e polvilhada, em forno médio preaquecido por cerca de 35 a 40 minutos ou até que estiver assado.
- Deixe esfriar para rechear.
Fonte: Isamara Amâncio
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais