O Pão de Ló de Chocolate de Liquidificador da Elaine Brégola (Grupo de Receitas) é tudo o que faltava no seu caderninho de receitas. Muitas pessoas deixam de fazer um bolo recheado para as suas famílias porque não tem batedeira para bater um pão de ló e, para nós, isso não é justo. Por isso trazemos hoje a maravilhosa receita de pão de ló de chocolate de liquidificador.
Para fazer o pão de ló de chocolate de liquidificador, você vai usar ingredientes simples, que você sempre tem em casa, como farinha de trigo, chocolate em pó, ovos, leite, açúcar e manteiga. Além disso, o modo de preparo desse pão de ló é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e o seu pão de ló de chocolate estará pronto.
O resultado é um pão de ló de chocolate de liquidificador muito fofinho, saboroso e perfeito para os seus bolos. Experimente o pão de ló de chocolate de liquidificador com o delicioso recheio de leite ninho com morango. Fica mais que perfeito!
Faça o pão de ló de chocolate de liquidificador e deixe os seus bolos ainda mais deliciosos e irresistíveis. Confira a receita!
Veja Também: Pudim de Geladeira de Leite Ninho
Veja Também: Doce de Leite Caseiro em 15 minutos
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de leite morno
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó) até obter uma massa homogênea.
- Coloque o fermento em pó e dê uma batidinha rápida para incorporar o fermento.
- Despeje a massa em uma forma redonda de 20x10cm, untada e enfarinhada ou unte a forma de um jeito diferente com a nossa dica abaixo.
- Leve ao forno médio preaquecido até que o pão de ló esteja assado.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- Coloque o recheio e a cobertura de sua preferência.
Confira abaixo a forma mais simples e prática de untar as suas formas antes de preparar seu pão de ló de chocolate de liquidificador:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais