O Pão de Ló de Chocolate com Leite Ninho é bem úmido, macio e saboroso. Ele combina com uma infinidade de recheios, especialmente aqueles feitos com Leite Ninho. Experimente e conquiste muitos fãs!
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INGREDIENTES
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres de sopa de margarina sem sal
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
COMO FAZER PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE COM LEITE NINHO
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme fofo.
- Adicione o leite, o leite em pó, a farinha e o chocolate em pó ao creme fofo, um a um e aos poucos, batendo a cada adição.
- Acrescente o fermento e as claras em neve reservadas e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais