Pão de Ló de Chocolate com Leite Condensado

Autor: Caroline Donatelli

 

PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE COM LEITE CONDENSADO

O Pão de Ló de Chocolate com Leite Condensado é fofinho, delicioso e rende bastante. Se você quer um pão de ló para um bolo grande (de 8 a 10kg) que seja macio, molhadinho e delicioso, o pão de ló de chocolate com leite condensado é a melhor escolha.

Além disso, o pão de ló de chocolate com leite condensado combina com diversas receitas de recheios e coberturas e é perfeito para a sua festinha. Faça hoje mesmo o pão de ló de chocolate com leite condensado e deixe todos os seus convidados e clientes de boca aberta! Pão de Ló de Chocolate com Leite Condensado

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Pão De Ló De Chocolate Com Leite Condensado

INGREDIENTES

  • 8 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 e ½ xícara de chá de água quente
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

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COMO FAZER PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE COM LEITE CONDENSADO

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o chocolate em pó na água quente.
  2. Adicione o óleo, o leite condensado e a essência de baunilha e misture bem. Reserve.
  3. Na batedeira, bata as claras e o açúcar em velocidade alta, até obter um creme claro e fofo.
  4. Sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma.
  5. Desligue a batedeira e transfira a mistura para uma bacia grande.
  6. Misture na bacia, com um fouet, aos poucos, a farinha de trigo, alternando com a mistura de leite condensado reservada.
  7. Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
  8. Despeje a massa em uma forma quadrada de 30cm x 40cm, untada e enfarinhada.
  9. Você também pode dividir a massa em duas formas redondas número 20, untadas e enfarinhadas.
  10. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até o bolo assar e corar.
  11. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  12. Coloque o recheio e a cobertura de sua preferência.
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Confira a receita passo-a-passo abaixo, no canal da Kelly Cristina: