PÃO DE LÓ DE ÁGUA
Quem faz bolos para vender em época de crise deve pensar em economia. É por isso que trazemos hoje esse Pão-de-Ló de Água. Como o próprio nome diz, ele leva água em vez de leite, o que diminui os custos dos seus bolos, sem diminuir o sabor. Experimente essa receita e diminua os custos, mas não o sabor!
INGREDIENTES
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 12 colheres de sopa de água
- 6 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
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COMO FAZER PÃO-DE-LÓ DE ÁGUA
Modo de Preparo
- Bata as gemas com a água e o açúcar até obter um creme fofo.
- Junte, aos poucos, a farinha peneirada com o fermento.
- Por último, acrescente as claras em neve, mexendo lentamente.
- Espalhe a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Créditos: Tudo No Potinho
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais