Pão de Ló com Emulsificante

Pão de ló com emulsificante na massa. A massa fica mais leve, com um volume maior. Perfeito para naked cakes ou qualquer outro bolo que tenha que dividir a massa em 3 partes para rechear.

Pao De Lo Emulsificante 3

Ingredientes

  • 250g de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 8 ovos
  • 1 colher (de chá) de fermento para bolo
  • 1 colher (de sobremesa) de emulsificante
  • 50 ml de água
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha (ou outra de sua preferência)
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COMO FAZER PÃO DE LÓ COM EMULSIFICANTE
Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata por uns 5 a 8 minutos. Ele vai ficar esbranquiçado e praticamente dobrar de volume
  2. Forre a forma com papel toalha (se não conhece o truque clique aquí) e despeje a massa. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até que você espete um palitinho e ele saia seco.
  3. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e remova o papel toalha.

Agora que você já aprendeu a fazer o pão de ló com emulsificante, faça nossa receita de creme 4 leites para rechear e cobrir. Fica perfeito!

Fonte e fotografia: Aqui na Cozinha

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