O pão de ló é um clássico da confeitaria que é utilizado em inúmeras receitas para todas as ocasiões. Você já deve ter a sua receita de pão de ló, mas não custa nada conferir essa versão da Karen Munhoz e fazer hoje mesmo. Você vai gostar tanto que vai querer fazer essa delícia toda semana!
Para fazer a receita, iremos utilizar açúcar cristal ou refinado, farinha de trigo, maisena, ovos, água, óleo e fermento. Vamos bater, a princípio, os ovos com o açúcar por aproximadamente 10 minutos. Esse processo é fundamental para o sucesso de um pão de ló macio e fofinho. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes, exceto a maisena, a farinha e o fermento que serão misturados por último. Vamos despejar numa forma retangular untada e forrada com papel manteiga e assar por 40-50 minutos em forno pré-aquecido. Retirar do forno, deixar esfriar e desenformar. E um maravilhoso pão de ló acaba de ficar pronto. Aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pernil de natal um prato tradicional em uma versão deliciosa que vai conquistar sua família
Empadão de frango cremoso com requeijão e muçarela uma delícia fácil de preparar
Pão de milho fácil e delicioso perfeito para o seu café da manhã ou lanche da tarde
Biscoito de polvilho frito mineiro com truque para não espirrar nem fazer sujeira
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.