O Pão de Ló com 4 Ingredientes é mais uma receita maravilhosa da Kelly Cristina (Canal Kelly Cristina). Ele é um pão de ló incrível, pois é econômico, leve, fofinho e delicioso. Além disso, ele fica perfeito com qualquer recheio e cobertura e todos os seus familiares, amigos e clientes vão aprovar. Vamos à receita?
Para fazer o pão de ló com 4 ingredientes, você vai precisar de ovos, açúcar, leite em pó e farinha de trigo. O modo de preparo do pão de ló com 4 ingredientes é muito simples: basta bater os ovos até eles triplicarem de volume, em seguida, acrescentar o açúcar e bater por 10 minutinhos. Para finalizar, é só misturar a farinha de trigo e o leite em pó com um fouet e colocar para assar em uma forma de 20cm x 30cm, durante cerca de 45 minutos.
O resultado é um pão de ló muito macio, fofinho e saboroso, que combina com várias receitas de recheios e coberturas, especialmente recheio de leite ninho e cobertura de chantininho, pois elas vão salientar ainda mais o sabor do seu pão de ló com 4 ingredientes.
Faça o pão de ló com 4 ingredientes para os seus bolos e bolos de pote e receba muitos elogios!
INGREDIENTES
- 8 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar peneirado
- 1 xícara de chá de leite em pó peneirado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
COMO FAZER PÃO DE LÓ COM 4 INGREDIENTES
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo peneirada e o leite em pó peneirado. Reserve.
- Na batedeira, em velocidade alta, bata os ovos até triplicarem de volume.
- Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o açúcar aos poucos.
- Aumente a velocidade da batedeira e bata por 10 minutos.
- Desligue a batedeira e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o leite ninho, misturando de baixo para cima com um fouet.
- Despeje a massa em uma forma retangular de 20cm x 30cm com 8cm de altura, com o fundo untado e forrado com papel manteiga.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 45 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- Corte em quantas partes desejar, recheie e cubra a gosto.
Confira o vídeo com o passo-a-passo da receita:
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais