O Pão de Leite Ninho de Liquidificador é fácil de fazer, delicioso e muito fofinho. Faça para o café da sua família e receba muitos elogios!
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INGREDIENTES
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa de leite ninho
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 20g de fermento biológico fresco
- 1 copo de água morna
- 750g de farinha de trigo (aproximadamente)
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COMO FAZER PÃO DE LEITE NINHO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos.
- Deixe a massa crescer, coberta com um pano limpo e seco, até dobrar de volume.
- Divida a massa em 12 pedaços iguais e modele os pães a gosto.
- Coloque-os em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer mais 10 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC até os pães dourarem,
Fonte: Lays Assis
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais